雁行凛凛

六月
【你问我是不是儿童,我说似】

第三百三十八天:《四魔头》[英]阿加莎·克里斯蒂 著(张建平 译)

日期:2016年1月13日

来源:校图书馆。

简介:全书214页+,由出版说明/人民文学出版社编辑部+正文组成。

评分:★★★☆

repo:

波洛系列。

嘶……波洛与黑斯廷斯之间的关系既视感稍强,本轮剧本又略显浮夸,很……快节奏,商业大片向,耸人听闻的阴谋论等等。泡沫也似,快餐面也乎。蕴意美味两不足。还是想读马普尔小姐的乡土(?)探案剧,工笔细腻,人情百态众生无常浮世绘,娓娓道来,悠悠入怀。

又及,

今天的读书笔记也是——写的什么破【消音】【消音】【消音】玩意儿啊啊啊啊啊!!!

要镇定。今天的黑历史,到了明天……依然是黑历史啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

不。会变成黑现在吧。[连击×2]

生存不息,自卑不止。

啵-3-

题外话:

想看电影!!!啊啊啊啊啊!啵!

再没好电影上我连《唐人街探案》都能饥不择食生吞活剥混不吝给塞进肚了。给我光!氧气!和电影!神啊(倘有这蠢东西),赐我亲眼见证影史传奇诞生那一刻的好运吧!不多,一部就够啦!

一月份看了四部电影除了星战7其他都差强人意。有俩部完全鱼目混珠。现在评分上7.5咋这么容易。过去7分以上几乎都是看了不失望的好电影。现在打到8分都不敢信。

到底是我鸡蛋里挑骨头的精确度直线上升了,还是现在的电影评分打得就是比从前高了?

漫威怎么还不来屠版。《荒野猎人》国内会上吗?《美人鱼》还要等好久啊。

附图:

版权页


评论
热度(2)

© 雁行凛凛 / Powered by LOFTER